EUROJOVES | Política de Privacidad
Facebook Eurojoves
Logo Eurojoves
Twitter Eurojoves
Youtube Eurojoves
Flickr Eurojoves
Wrodpress Eurojoves
Las Cuatro Libertades UE
La Unión Europea
+ Alemania (1952)
+ Austria (1995)
+ Bélgica (1952)
+ Bulgaria (2007)
+ Chipre (2004)
+ Dinamarca (1973)
+ Eslovaquia (2004)
+ Eslovenia (2004)
+ España (1986)
+ Estonia (2004)
+ Finlandia (1995)
+ Francia (1952)
+ Grecia (1981)
+ Hungría (2004)
+ Irlanda (1973)
+ Italia (1952)
+ Letonia (2004)
+ Lituania (2004)
+ Luxemburgo (1952)
+ Malta (2004)
+ Países Bajos (1952)
+ Polonia (2004)
+ Portugal (1986)
+ R. Checa (2004)
+ Reino Unido (1973)
+ Suecia (1995)
+ Rumania (2007)
+ Croacia (2013)
Elige un destino Europeo para viajar
Tu primer Trabajo Eures
Enlace Eures
Que es sepe
Las ofertas públicas de empleo enviadas por esta plataforma en suscripción a ofertas proceden de la Red de Empleo Europea EURES, plataforma de empleo de la Comisión Europea.
pie de pagina

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales llevada a cabo por www.eurojoves.com. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.eurojoves.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de PROYECTOS CULTURALES S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con número de inscripción 2122910219.

La política de privacidad describe como recogemos, almacenamos o utilizamos la información que recibimos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en esta Web. El uso de esta Web implica la aceptación nuestra política de privacidad. La cumplimentación de los formularios incluidos en la web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de eurojoves.com.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal así como para el envío de comunicaciones sobre emple o que pudieran ser de su interés además de a efectos justificativos del proyecto ante las autoridades públicas competentes. Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico junto con la fotocopia de su documento de identidad a la dirección de correo electrónico eurojoves@gmail.com indicando en el asunto su intención de ejercitar dicho derecho.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Eurojoves o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Eurojoves ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies. El acceso a esta Web puede implicar la utilización de cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. Esta información permite identificar al usuario y guardar sus preferencias personales. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Secreto y seguridad de los datos. www.eurojoves.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de eurojoves.com o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos bajo una licencia Creative Commons.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de eurojoves.com o de sus legítimos propietarios o atribuyendo a eurojoves.com el trabajo bajo título púlico.

Eurojoves.com no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente. Eurojoves.com no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El Usuario registrado se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que eurojoves.com ofrece en su web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal. Eurojoves.com perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho. El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Legislación española.

Política de Privacidad